Спецпроекты: 100 мест в Израиле Рецепты Замечательных Людей Израиль: глазами блоггеров Проблемы диабета

Зумба

Фейсбук комментарий к публикации

Для тех, кто еще не знает-новый аэробический танец в студиях и тренажерных залах-зумба. Я танцую уже три месяца, очень в кайф. Хотя позавчера мне свело шею от зумбы. Сижу, кривая на один бок и смеюсь. Видео под катом.

Приложение: Флеш-анимация. Для корректного просмотра данного поста вам необходимы некоторые плагины.

Комментарии

ля-ля-ля. моя подружка учится на инструктора по зумбе. а тренироваться будет на мне )))
для воодушивления сходим на СпиритОфДенс. и начнём плановое избавление от "рожденственской попы".

Ты изящна, как кипарис, не трындипи:)
Но зумба прелестна

Понравилось... Но я уже почти занялась плиометрикой,

c3a49c3342f3efe189405f8a62efa390_BoxLateralShuffle.gif

как вдруг выяснилось, что прошагав сразу после 2-х недель болезни в лежачем положении 20 км, я заработала себе подошвенный фасцит... а это значит реально нужно садиться на диету и делать специальные упражнения для стопы - а то чики-чики у хирурга... Сегодня с испугу даже купила мультиварку... пойду сейчас программировать кашу на утро...

Леник, будь здорова и консультируйся с правильными людьми!
Шо ты мне не нравится твой последний рассказ.
И тебя дите в Швеции, тебе нельзя глупостей!

Пойду сейчас за книжкой с упражнениями в магазин, называется "Боль в стопе". Книжка стоит 62 р., доставка - 150 р. Придется идти...

Стельки прикупи , массирующие стопу

Уже велено... Но у нас в ближайших аптеках не нашла, завтра закажу по нету... А вот кассету с упражнениями уже купила.... Это ж не старость уже какая-то, а древность... Но я не дамся!...

По чудесной классификации Алексы, это фигня-само пройдет ( в отличии от ху@@ня, не лечится:)

Фигня в том, что всё затянулось - больше полутора месяцев, а это значит, нужна спецфиз-ра и супинаторы специальные.... Я тоже думала, что всё само собой проскочит - а вот фигушки... ну, я не волнуюсь, думаю, что инфаркт или еще чего-нибудь - это пострашнее, чем мой фасцит... но полечиться хочется... а то все болеют, а я чем хуже?

Ты лучше, но лучше займись ножками

Латина! О танцы, полные огня.
Латина, совсем сгубила ты меня.
Латина, я твой навеки, навсегда,
Не бpошу танцы никогда
...Да чтоб я сдох...Ну и стандаpт неплох

Классная миниатюра:))))
Танец сей (два прихлопа, три притопа) вельми производственный процесс на родном заводике напоминает. Вот так натанцуешь 8, 12, 16 часов... Мало не покажется.
А вааааще-то всё новое это хорошо забытое старое:))) Помнишь, как у нас в деревне то было:)))
Приложение: Флеш-анимация. Для корректного просмотра данного поста вам необходимы некоторые плагины.
Приложение: Флеш-анимация. Для корректного просмотра данного поста вам необходимы некоторые плагины.
Ой! Ничего что я в такое дамское обЧиство со своими 5-ю копейками?
:)))

welcome:)

Юш, а это зумба?

Да ну, просто хорошо пацану:)

Сразу хочется записаться куда-нибудь и ходить куда-нибудь!

Бе эзрат а шем:)

Ю-ша странно ,что свернуло шею в этом танце вроде другой орган главный, Но и ты и кривошеия прекрасна

Ты ко мне не объективна:)

Дааа!!!

Искала этот ролик специально для тебя
А шея у меня набок совсем

Выздоравливай!
Хороши кицисы :))))))))

Юша, выпей "Ахуяски" и продолжить сможешь пляски!

Есть такое слово ахуяски?
Горе мне:)

Всё на Ёлкиной совести.

ccee9d0bcc8357934f6aba21bd13df48_big_smiles_255.gif

Шо ты ржешь, доктор?
Я намазалась импортным феналгоном, меня пожгло, но эффект, как и после вольтарена-нулевой!
Танцуйте с нами, танцуйте лучше нас!

Финалгон импортный - в смысле русский? Мой старший тут намазал запястье, так образовалась такая реакция, как крапивница, горело страшно и чесалось, еле преднизолоновой мазью и льдом спаслись, клял мать на все лады. но назавтра - запястье не болело. теперь он шею свернул, но финалгона боится, как огня.
может и твоя шея пройдет назавтра? я большая хасида этопана. иногда достаточно одной таблэтки...
Танцевать лучше вас трудно, но на Пилатис сейчас печально повлекусь...

Пилатис-единственный урок в нашей студии, на который я не хожу. Он идет в разрез с моим темпераментом. А когда мне скучно, я начинаю мешать...поэтому меня попросили не ходить на Пилатис:)
Жжение терпимое, для дамы:)

Я сегодня цельный день веселюсь. вспоминая вашу фразу : "А когда мне скучно, я начинаю мешать...поэтому меня попросили не ходить на Пилатис:)"

И я вяну на пилатисе...а зумба у нас была, и я с удовольствием ходила, но сейчас уехала наша мадриха...так же когда -то в рамках студии был кружок фламенко, очень жаль, что нет больше.

У меня мадриха-конфетка!
Вообще, моя студия-просто клад.
Первый раз я кайфую, ни студио С, ни хедер кошер не пошли
а это-три года уже!

969f3051dd70545239a828c4f4032e8d_sport.jpg

класс! хорошо вы смотритесь, заразительно! :)

Заходи,есло по утрам, то есть бебиситтер для деток, прямо в студии

я начала пока что с ... эпиляции :)))

069453b958eb207b9cc80111ad06f212_33334295.jpg

так у вас там бригадный подряд? Все в одном флаконе? Здорово, и выглядишь соответственно ( с плохо отбеливаемой завистью)
Но на нашем изолированном студио Пилатис скучать не приходится, это вам не только на матрасиках валяться и на мячиках прыгать - там уже три года на пыточных кроватях и всяких садо-мазо приспособлениях тренируемся под классную музыку, и мадриха наша очень стильная и большая приколистка. И кстати - если у кого чего схватило - спину или шею - она помогает специальными упражнениями и растяжками.

Садо-мазо проспособления напомнили чудный расссказик с сайта теткам.нет:

Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь.

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут – я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё! Иии….хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…
Ыыыыы… чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

Эх, хороший рассказ, душевный! Самое грустное, что чем старше становишься, тем больше усилий надо прилагать, чтобы вписываться в Эталон, а именно джинсы, купленые за десятку на распродаже в 1981 году. Тут Зумбы маловато будет...

Сочувствую я нам, дамы...

Да ладно, я купила портки на размер больше, чем надо и мне приятно!

А я на 5 размеров больше ,чем положено в современном обществе. Но зато у меня есть цель в жизни.
И я тоже довольна.

Ложная доктрина:) первая часть утверждения
А доволна-это хорошо

А у меня ни джинс, ни цели:)))

Значит , у тебя уже все хорошо!Все цели достигнуты!

Развлекать начало уже с названия сайта. Хорошо загнуто!!! :)

))))))))))))

99b953f824bae7d4703c9267f2b54962_funny.gif

У меня тушь потекла от рыданий. Хорошо, что я дома, а то,когда я ночью, на работе, часа в 3-4 читаю такое, то можно разбудить все отделение.)))

Ты , Лена- настоящая женщина! Ты дома с накрашенными глазами ходишь.

С утра накрасилась-весь день свободная )))

Умница!

:))))

антицеллюлитный джихад.

Есть и нас кабинет инуим
Нэ!

Да ты сама - конфетка на фото :)
Я в своей студии уже 7 лет, многое и многие менялись за это время, но в целом тоже кайфую.

Дык под красивыми мячиками все хорошенькие:)

Ты лучше расскажи, а если есть фото - покажи, какие все красивые НА этих мячиках :)
Я когда с ними занимаюсь на фитболе всегда вспоминаю анекдот:

Режиссер Роман Виктюк поставил "Дядю Ваню. Так "Дядю Ваню" еще никто не ставил. :)

Таки красивые :) Но бывают позы на этом мячике значительно "красивше" :)

Да, а почему нельзя прокомментировать твой пост про Марксов, кстати?
негде

Можно уже прокомментировать, починили :)

Это что-то случилось с ним при перенеосе на главную. Сейчас Боту напишу.
Я еще удивилась что ты не среагировала :) Уж очень живые эти братья :) не должны были тебя равнодушной оставить :)

Цена славы:)

O! Узнаю сестру Колю....

Сестра, дак елы-палы:)

Горы. Чувак катается на горных лыжах.
Экипировка. Очки. Все понты!
Спускается с горы, летит на бешеной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника…
Лыжи в щепки… палки в стороны… лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду:
«Эх… бл*… всё равно лучше чем работать!»

И он прав:)

© 2002-2013 Ботинок | Реклама в блог-журнале | Разработка и техническая поддержка — DugriTeam.