Нейросеть научили придумывать кулинарные рецепты. Вот что нам принёс покушать искусственный интеллект

#1

И что только не умеет нейросеть: создавать несуществующих людей, создавать несуществующих кошек. Теперь её научили создавать рецепты блюд, которые вряд ли съедобны. Но уморительны уж точно. Орфография и пунктуация сохранены, потому что это какой-то неведомый нам язык.

  1. Морковнарек “Оскоска”

Газированный баклажан, творог 1-22-22, 6-12 шт. сочно, почки одинаковой величины. Букет нашинкованных морковь, 3 шт. картофеля нарезать тряпкой. Смешать половину блинчиков и закрыть, затем семена огурца нарезать. Плов бланшировать в соленой воде и подать на стол.”
2. Плов деревянский.

Лук отварить в чистую редьку и затем вырезать достаточно колбаски (в виде коктей). Затем взять 1,5 кг лучших ложек, сверху торт немного натирается на терке и наконец украсить полтора ягод. Необыкновенный привкус его.
3. Яблочный ломтик жаренный

“Вымыть 2 стакана воды. Подать как самостоятельное блюдо”.
4. “Салат ”Обязанный”” (кухня: Сливочная)

“Разложить поросёнка на мелкие хлопья. Заправляют солью и перцем и тужат. Использовать рыбу или сосиски типа “Будем лучше”. Подавать с соломинкой.
5. Огурцы в емкости

Второй способ

  1. Легкие специи готовятся деликатить бокал (кухня: Попку). Из живого тонкого фарша сделать отверстие. Положить на лист, кладем слегка подсолнечное масло с растительным маслом, между абрикосов проколоть в виде продолговатой подставной посуды. Филе цыпленка варим на крупной терке.
    Принцип работы алгоритма всё тот же: в базу заложено множество рецептов, из которых нейросеть случайным образом создаёт новый. Получается не всегда ровно, но по некоторым даже можно готовить