Готовим домашние ириски

Домашние ириски приведут в восторг ваших детей!

Всего 20 минут - и вкусные конфетки будут готовы!

Ну очень вкусные конфетки!

Для приготовления вам понадобится:

Рецепт блюда:

В небольшую кастрюльку влейте молоко, добавьте мед, сахарную пудру и сливочное масло.

Все компоненты тщательно перемешайте и доведите до кипения.

Как только закипит, убавьте огонь и, постоянно помешивая, варите в течении 20 минут, пока смесь не приобретет карамельный оттенок.

Если у вас есть специальные квадратные формочки для ирисок, берите их, нет - отлично подойдет формочка для замораживания льда. Ее мы смазываем сливочным маслом и потихоньку переливаем туда карамельную массу. Учтите, что переливать нужно поскорее, так как смесь очень быстро твердеет.

Отправьте в морозильную камеру до полного застывания.

Доставайте ириски из формочки и угощайтесь!

Прикольно получилось, только теперь кастрюлю придётся выбросить :grimacing: